Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 00:24   #217
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Авраам@4.02.2008 - 20:27
я - в ущерб себе - делаю все, чтобы ее тут не трогали и не распространяли про нее заведомо ложную информацию.
Я чего-то не понял Авраам... это ты-то переживаешь, чтоб её не трогали?

Авраам - такие варианты нужно решать в личке, и только когда поймешь окончательно, что ты не можешь найти правды выносить разборки на люди...

Ты говоришь что в проекте твои родственники... так плевое тогда дело все узнать и пощупать руками, а не разводить базары и склоки...

А я вот склонен верить Лале, потому что, ей проще было кинуть автора из-за бугра... чем местячкового товарища... вон Луку, Юрату, Меня... кого угодно...
Но с твоих слов Лала экстремалка и решила подосрать себе репутацию именно с московским автором - это ли не бред?

И еще... я не смог прочесть (и не хотел) всю ветку... но какое может быть доверие к твоим постам Авраам, после того, как ты когда-то заявил... что продал полный метр, но даже никому сказать не можешь - кому продал... из-за мифического пункта в договоре... (я уже тогда ржал... но не хотел тебя под.бывать эНтим)...

Здесь больше пахнет политикой форумной жизни, чем решением проблемы, которая (при наличии твоей родни) выеденного яйца не стоит, но раздута до <s>ВСЕЛЕНСКИХ</s> форумных масштабов!
А потом еще говорят "как базарная баба"... похоже, есть повод перефразировать данную поговорку!
Меркурианец вне форума