Денис, никакой паранормальщины не нужно. Я где-то слыхал, будто Берия на самом деле был инициатором промышленного выпуска презервативов в нашей стране. Причиной послужила эпидемия сифилиса после войны.
Продолжаю развивать находку Кирилла теперь с точки зрения продюсера.
Надо запустить параллельно два проекта:
1. Нормальный телевизионный сериал «НЕСТАНДАРТ»
2. Порнофильм «НЕСТАНДАРТ-2», в котором обыграть эту двойку по полной программе.
Съемки вести в одних и тех же декорациях, на одной и той же аппаратуре, только съемочные группы разные. При таких минимальных затратах порнуха окупится в любом случае, а если ТВ-сериал окажется популярен, то «НЕСТАНДАРТ-2» может принести сверхприбыли.
Ну ладно, похохмили и хватит. А то какой-нибудь продюсер и вправду ухватится за такую идею. :scary:
Лучше давайте рассмотрим такое решение одной из серий сериала «НЕСТАНДАРТ»:
В настоящем времени новый хозяин проводит совещание на заводе. Обсуждается решение выпускать емкие аккумуляторы для экологичных электромобилей. Один дед берет слово и заявляет: «В таком-то году мы в пятом цехе делали подобные аккумуляторы для дальноходных торпед. Я в том цеху давно не был, надо сходить туда поискать, может, какая документация там осталась, чертежи или образцы». Деда отправляют на поиски, дав ему в помощники молодого работника из новой команды. Дед с помощником подходят к пятому цеху, отпирают заржавевший висячий замок, отворяют дверь: внутри цеха полутьма (солнечный свет слегка проникает через дыры в крыше), кругом навалено куча всякого хлама. Дед шарит по стене, поворачивает выключатель – в цехе загораются несколько ламп. Начинают в хламе искать документацию, дед ударяется в воспоминания…
Такой-то год. То, что станет потом хламом, пока является научной аппаратурой. Группа ученых и конструкторов заняты работой. Дело у них не клеится: из разговоров становится понятно, что емкость аккумуляторов мала, из-за чего торпеде не хватит дальности хода. Кроме того, им постоянно мешает работать один комический персонаж – инженер из соседнего цеха, изобретатель вечного двигателя. Он то и дело появляется и начинает предлагать поставить вместо аккумуляторов его детище, тогда, мол, торпеда сможет хоть кругосветное плавание совершать. Его выпроваживают, он снова и снова находит разные поводы, чтобы появится в пятом цеху и пытается демонстрировать модель своего двигателя с криками: «Смотрите, я его час назад запустил, а он все крутится!» Раздосадованные работники 5 цеха дружно срывают на нем свою злость, ругают его на чем свет стоит. Опечаленный и поникший изобретатель засовывает свое детище в дальний угол у входа в цех, поворачивается и грозит своим обидчикам кулаком: «Я вам покажу!» На него никто не обращает внимание – у них вдруг начало получаться. Далее следует хроника с успешными пусками торпед…
В наше время дед с помощником наконец-то находят то, что искали. Довольные они гасят свет, выходят наружу, дед запирает дверь, а помощник указывает деду на висящие на внешней стороне стены цеха оборванные провода.
Помощник: «Иван Иваныч, посмотрите, провода оборваны. Как же там свет-то зажигался?»
Дед: «Хмм… Черт его знает… Так о чем это я? А! Так вот этот Васька из четвертого цеха был такой неугомонный малый…»
Этот диалог и шум удаляющихся шагов звучит на фоне такой картинки: камера в полутемном цеху от выключателя вдоль провода движется в дальний угол, где под толстым слоем пыли, тихонько жужжа, крутится вечный двигатель.
В титрах надо написать, где на самом деле делали такие торпеды, кто сейчас делает емкие аккумуляторы (если они заплатят за это). И крупными буквами: «О СУЩЕСТВОВАНИИ РАБОТАЮЩИХ МОДЕЛЕЙ ВЕЧНОГО ДВИГАТЕЛЯ АВТОРАМ ФИЛЬМА НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО».
P. S. Сейчас продолжу описание эпизодов триллера