Тема: Дарю идею
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2007, 11:53   #69
Прохожий
Читатель

Кирилл, в драматургии я не силен, поэтому и не берусь писать настоящие сценарии. Я ведь здесь только дурачусь, развлекаю себя и форумчан всякими фантазиями. Тоже самое и с техническими прожектами.

Кстати, а чем, по Вашему мнению, плох зонтик-пулемет? Магазин у него шнековый, как у российского «Бизона» или американского «CALICO». Только в отличии от них ствол у моего выдуманного оружия проходит внутри магазина. Правда, в таком случае охлаждаемость ствола плохая, но это оружие одноразовое – мой злодей всегда бросает свое оружие на месте преступления. Патроны с электрозапалами, безгильзовые (или со сгорающими гильзами) – не нужно системы экстракции и упрощается спусковой механизм. Да! Пули – платиновые, для лучшей баллистики. Другой вариант устройства – те же безгильзовые патроны с электрозапалами, но расположенные не в магазине, прямо в стволе по принципу MetalS***m.

В остальных эпизодах (сценах) у злодея другие виды замаскированного оружия. Каждый раз новое, но обязательно с платиной (у него такой стиль). Предлагаю рабочее название фильма: «Платинум или опасная игра»

Но если мои фантазии не интересны, то я не буду засорять ими форум.

P. S. Я не обиделся, меня вообще обидеть трудно.

P.P.S. Рекомендуемый Вами учебник нашел, попробую на досуге почитать.
Прохожий вне форума   Ответить с цитированием