Татьяна*Гудкова повторяю еще раз, для особо непонятливых, на моей работе тоже за такое вылетают и если б действительно был факт плагиата и подтверждения его со стороны студии в лице редактора проекта, и еще обещание о выплате, как утверждает здесь Господин Графов, я была бы первым кто об этом узнал. И я бы уже не работала на данной студии. Вы не поверете, но я еще работаю. И в своей работе, я часто сталкиваюсь с неадекватными авторами, с которыми действительно проще извиниться и сказать - извините меня дуру и идите домой... но тут не тот случай. МОи извинения будут приняты как подтвердение слов Авраама, а я их не подтверждаю. Более того я заявляю, что я лично у Господина Графова диалоги не присваивала, денег его тоже, и имя в титрах, под якобы его серией тоже не мое. За что я должна перед ним извиняться? Когда я сообщала о том, что его диалоги не приняты я уже извинилась или мне всю оставшуюся жизнь нужно преде ним извиняться за то что он написал не очень хорошие диалоги? Счас вы скажите, что мы их использовали в 4 серии, но это все опять же только со слов Господина Графова. Чьи диалоги на самом деле использовались - в этом еще разобраться надо. А господин Графов разбираться не желает. Вот такой замкнутый круг.