Кирилл*Юдин я не знаю на чем основаны заяления Юраты и Норы, они сами не в курсе какой вариант сценария они читали, и на сколько я помню, когда Нора привела пример Авраам сказал, что это не его диалоги. Давайте обросим имоции и слова еще других людей и посмотрим фактам в лицо.
Авраам утверждает что диалоги написал он. (Я утверждаю, что я Мерлин Монро

) Ну это всего лишь слова. Не ты ни я и никто другой не сравнивали фильм и сценарий Авраама. Значит мы либо верим, либо не верим. Это просто уровень нашей веры, а не доказательство чьей-то правоты или неправоты.
Среди сценаристов очень много нериализованных людей, обиженных на студии за то что не принимают их шедевры, я понимаю почему они склонны верить Аврааму. Но опять таки - это только уровень их личной веры. Не более того. Студия не будет ничего предпринимать основываясь на непроверенном заявлении в сети. разного бреда в сети столько много, что у студии просто нет времени в этом разбираться. Нравится вам или нет, но так обстоят дела в реальности. Если Господин Графов хочет результата - нужно писать письмо, хочет лить грязь на данном ресурсе - я точно ен имею полномочий ему это запретить. Только результатов не будет. Причем абсолютно никаких. И все сводится к тому, что обиженному автору просто захотелось вговориться. А несколько других обиженных авторов решили послушать. ВОт так это выглядит, если на это смотреть без эмоций.
Я сама оченьэмоциональный человек, прошу прощения, просто господин Графов меня уже до этого достал на другом форуме, и я тогда ему все сказала, по поводу официального письма.
Добавить мне больше ну просто не чего.
Извиняйте, господа форумчане, но мне нужно работать и не имею возможности далее продожать дискуссии.