Цитата:
Сообщение от Клара@5.02.2008 - 18:23
На самом деле (тоже без всякого ерничества) "командный" вариант далеко не для всех. Потому что надо уметь увидеть и прочувствовать весь процесс в целом, допустить (хотя бы допустить, про "принять" я уж не говорю), что в таком сложном процессе всегда будут какие-то несостыковки, непонятки. Поэтому эта работа действительно для людей с крепкими нервами, и которые знают на что идут.
|
Я абсолютно с вами согласен,
Клара. Конечно же, не для каждого такая работа. Конечно, в ней есть
внутренние правила (или хотя бы порядки), которые человеку извне могут видеться бардаком и произволом.
Единственное, с чем я бы не согласился, так это с тем, что работа такая только "для людей с крепкими нервами". Я, например, невротиком никогда не был, но в работу такую не сунулся бы по совсем другим соображениям (включая принципы - не вселенские, а мои собственные, при этом ваши с ними совершенно не обязаны совпадать).
В этом плане для меня (как говаривал Маяковский) "инцидент исперчен". Но все-таки поймите и вы изумление человека (думаю, кстати, людей), понятия не имевшего о реальных "правилах" и "порядках" в мире "коллективного мыла". Даю вам честное слово, что до всей этой дискуссии не поверил бы. Теперь верить не нужно - ибо знаю.