Цитата:
Почему вы сами не смотрите свои сериалы и высказываетесь в основном негативно и насмешливо в адрес современного сериального производства?
(Ни разу не слышала на этом форуме восхищения хоть одним "мылом", даже "не родись красивой" обсмеяли, а это самое приличное на мой взгляд из всех мыл)
|
Потому что мы циники зарабатывающие этим деньги и слишком много знаем про специфику сериального производства. Если не быть циником, то действительно можно чокнутся. Это именно производство, ремесло, а не исскуство. Сериал может быть очень крепко скроен и качественно сделан ( не часто правда), но время тратить жалко. Мне очень хочется посмотреть многие шедевры, которые не видела и то не всегда удается. А вы говорите -сериалы смотреть

. Я ксати про сериалы вообще не высказываюсь, по причине несмотрения. Раньше пробовала смотреть, но больше 5-7 серий не выдерживала. И вообще, в анекдоте, про жителя крайнего севера, который не читатель, а писатель, на самом деле очень полезная философия высказывается.
Цитата:
вот почему процесс работы над серией дробится на написание сюжетов, диалогов, действий разными людьми, совершенно не понятно. Это какой-то абсурд.
( Только не говорите, что всё ради улучшения качества, лучше покажите это улучшение)
|
Тут уместнее слово ускорение процесса, а не улучшение качества. Но для продюссеров это обычно синонимы.
Цитата:
Можно ли сериал в 200 серий сделать шедевром? или этот подвид сериала, сам по себе уже обречен?
|
Думаю что нет, во всяком случае в России я с таким не встречалась. На мой взгляд обречен.