Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2008, 12:17   #416
Афиген
робкий муравьеб

С.С. пишет: "Меня,если вы успели заметить, прессуют не меньше, чем нацболов. Во всяком случае на этой ветке".

Сергей, вашу позицию как нельзя лучше объясняет именно эта реплика. Похоже, для вас политическая борьба, репрессии, депортации, невыносимая жизнь и кажущаяся избавлением смерть в итоге, - все это виртуально. Окончательно оторваться от реальности вам мешает статистика, в которую вы безусловно верите. Но статистика столь же бездушна, как и виртуальное общение. Вас прессуют на этой ветке? Радуйтесь, что вас систематически не подвешивают за руки к потолку, не натягивают вам на лицо шерстяную шапочку, а потом не поливают из пожарного шланга за стопроцентную натбавку к заработной плате. Испытавшие это на себе невиртуальные борцы за левую идею (к коим, кстати, я себя не причисляю) утверждают, что описанная мною процедура крайне неприятна и даже мучительна. Дело в том, что шапка, пропитавшись водой, прилипает к лицу, и человек попросту начинает задыхаться.