Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2008, 19:44   #428
сэр Сергей
神風

Бразил !Простите меня, но ваш пост по поводу Катыни я оставлю без комментариев. Не потому, что мне не чего сказать и не чего вам возразить. Просто, я устал публиковать документы и отрывки из исторических трудов. Разоблачение этой фальшивки и политического цирка, если хотите, я пришлю вам на е-мэйл.

Что касается других ваших утверждений...

Цитата:
И к чему эта методология должна привести?
К осмыслению и пониманию новой реальности, которая сложилась и существует объективно, вне зависимости от того, что оней говорят и пишут сторонники старой точки зрения в обоих противоборствующих лагерях.

Цитата:
К тому, что мы перебьём всех капиталистов,
Это, было бы желательно.

Цитата:
уничтожим капитал
А, вот, капитал уничтожать не стоит. Капитал - двигатель современной экономики. Он, как известно, существовал,даже в ненавидимом вами СССР.

Цитата:
и вернёмся к "традиционному" обществу?
Это,было бы в двойне желательно. Собственно, наше общество, во многом, остается традиционным, по крайней мере в сознании людей.

Цитата:
И опять в этом обществе будут расстреливать сотни тысяч "врагов народа"
Вот это, простите, глупость. Исторический момент, как я уже писал, иной. Методы борьбы сврагами народа могут быть, совершенно мирными. Сами изведутся.

Цитата:
искусственно создавать иллюзию "кольца врагов",
Для чего же создавать иллюзию? Или вы не видите, что ни чего создавать не нужно. Вы, что, в серьез верите в то, что США и запад в целом хотят нам только добра? Не будте наивны. Прибалтика, Молдова, Украина, Грузия, Азербайджан - государства прямо враждебные России. У нас, несколько лет подряд на глазах у Черноморского флота, отрабатывался сценарий совместной войны Украины и НАТО против России, пока люди не возмутились и не сорвали очередные маневры. Чего же более?

Цитата:
милитаризировать все сферы общественной жизни,
Вот, в этом, тоженет ни какой необходимости. Необходимо, просто, поддерживать на должном уровне свои ВС. И вести войну против врагов, вырабатывая новые методы, в духе времени. (См. Дж. Акрилу).

Цитата:
пресекать любое инакомыслие?
Любое не надо. Надо жестко пресекать антигосударственное инакомыслие. Как, впрочем, это делается в тех же США(закон об антиамериканской деятельности и, прочие аналогичные документы на основании которых внутри страны, против собственных граждан действет федеральная полиция, ФБР, ЦРУ и прочие структуры) и других "правильных"(им все позволено, а нам ни чего) странах.

Цитата:
И в чём Ваша методология заключается?
Для чего создавать мой симулякр и с ним бороться? Я, всего лишь, поставил проблему. Доказывал, что существуют явления, описание которых прежним способом не возможно. И, указал на авторов, которые выработали,или вырабатывают новую методологию. Так, что ваш ответ на собственный вопрос, по меньшей мере, не корректен. И, простите, безграмотен, посути. Методология, как известно, всего лишь, инструмент. Инструмент, сам по себе, ни к чему не ведет и вести не может. Им одинаково могут пользоваться и вы- демократы, и мы - традиционалисты.

Цитата:
В том, что надо, как заклинание повторять имена Субкоманданте Маркоса и Грамши?
А вы читали Грамши, Маркоса, Акрилу, Гумилева? Нет? Так почитайте. Вы же,как заклинание, повторяете демократические мифы без единого доказательства, кроме ловли на несоответствии цифр, скажем, у меня и у Насти.

Цитата:
В том, что нужно отбрасывать целые куски истории, закрывать глаза на преступления угодных деятелей и преувеличивать преступления неугодных?
Так,ведь, вы -демократы, как раз, этим и занимаетесь, а пытаетесь уличить меня в том, в чем сами грешны.

Цитата:
К чему эта антинаучная, антигуманная и антирациональная методология должна привести?
Кто вам сказал, что она "антинаучна"? Впрочем, ответ я знаю - "я так считаю"(возможны варианты). Если прежние "научные" законы не работают, тонадо искать новые, подчеркиваю, научные пути. Пусть, и нестандартные. Ну, объясните мне, господин Научный Профессор, почему присовременном капитализме не действует Закон стоимости. Почему он действовал при социализме? И,это, только один вопрос из многих.

Цитата:
К ещё одной горе трупов, которую Ваши потомки будут цинично мерять процентами и заявлять, что куча не так уж велика?
Нет, совсем не к этому. Трупов, уже достаточно. (Трупов все прибывает, правда, их сеют обожаемые вами капиталисты, а,поэтому, вы ихне замечаете). Мир добра и справедливости-вот, к чему это должно привести.