Цитата:
Сообщение от сэр Сергей@7.02.2008 - 19:44
[b]Бразил !Простите меня, но ваш пост по поводу Катыни я оставлю без комментариев. Не потому, что мне не чего сказать и не чего вам возразить. Просто, я устал публиковать документы и отрывки из исторических трудов. Разоблачение этой фальшивки и политического цирка, если хотите, я пришлю вам на е-мэйл.
|
Либо здесь, либо нигде. Отвечайте за свои слова. За все не надо. Хотя бы приведите решение Нюрнбергского процесса относительно Катыни.
Цитата:
И к чему эта методология должна привести?
К осмыслению и пониманию новой реальности, которая сложилась и существует объективно, вне зависимости от того, что оней говорят и пишут сторонники старой точки зрения в обоих противоборствующих лагерях.
|
То есть для осмысления новой реальности нужно перевирать историю? А без перевираний Вы её не можете осмыслить? Без всей этой безграмотной и человеконенавистнической туфты, что Вы здесь горами вываливаете? Для чего Вы вообще создаёте своей бесстыдной ложью "противоборствующие лагеря"?
Цитата:
Он, как известно, существовал,даже в ненавидимом вами СССР.
|
За базаром следите. Ненавидимый вами народ очень не любит, когда его слова перевирают.
Цитата:
И опять в этом обществе будут расстреливать сотни тысяч "врагов народа"Вот это, простите, глупость. Исторический момент, как я уже писал, иной. Методы борьбы с врагами народа могут быть, совершенно мирными. Сами изведутся.
|
Вы уже только что написали, что капиталистов "желательно" перебить. И их пособников Вы тоже захотите перебить, как только вкус кровушки почувствуете на своих зубах. А потом начнёте перебивать тех, кто перебил капиталистов, и тех кто возмутился по этому поводу. Закончится тем, что Вас перебьют и придут плюнуть на Вашу могилу.
Сергей - Вы человек, который пишет глупости много и часто.
Цитата:
Вы, что, в серьез верите в то, что США и запад в целом хотят нам только добра? Не будте наивны. Прибалтика, Молдова, Украина, Грузия, Азербайджан - государства прямо враждебные России.
|
Вот такие гомо советикусы, как Вы и сделали их врагами. Ваши визги, которые отовсюду слышны мешают нормальному и цивилизованному диалогу. Хватит визжать. Дайте людям поговорить.
Цитата:
Необходимо, просто, поддерживать на должном уровне свои ВС. И вести войну против врагов, вырабатывая новые методы, в духе времени.
|
Задрали уже со своей войной. Вам лишь бы распилить бюджетные деньги, которые уходят на войну. Людоеды.
Цитата:
Надо жестко пресекать антигосударственное инакомыслие.
|
Наше государство - Россия, а не труп СССР. Поэтому Ваши антигосударственные стенания надо пресечь первым делом.
Цитата:
Так, что ваш ответ на собственный вопрос, по меньшей мере, не корректен. И, простите, безграмотен, посути.
|
Следите за язычком, сударь. Во-первых, я не отвечал на свой вопрос. А Вы ответили - про уничтожение капиталистов и истребление инакомыслящих-антигосударственников. Это Ваш ответ а не мой. А то, что он безграмотен - это Вы верно подметили. Вопиюще безграмотны Вы. Просто вопиюще.
Цитата:
Методология, как известно, всего лишь, инструмент. Инструмент, сам по себе, ни к чему не ведет и вести не может. Им одинаково могут пользоваться и вы- демократы, и мы - традиционалисты.
|
Ваша методология - это ксенофобия в кубе. Вы ещё утверждаете, что она ни к чему не приведёт? Если бы Вы и вправду создавали методологию, как инструмент. Вы лепите орудие убийства неугодных, а не методологию.
Цитата:
А вы читали Грамши, Маркоса, Акрилу, Гумилева? Нет? Так почитайте.
|
Зачем они мне? Чтобы мой мозг так же как и Ваш был прочищен?
Увольте.
А Гумилёва я читал. Того самого, что Ваши упыри угробили.
Цитата:
Вы же,как заклинание, повторяете демократические мифы без единого доказательства, кроме ловли на несоответствии цифр, скажем, у меня и у Насти.
|
Так если Вы врёте в цифрах. Я вообще ничего не повторяю как заклинание. Проведите анализ своих сообщений и моих сообщений. Мои все разные, у Вас один и тот же метафизический компот из Грамши, Кара-Музры, Маркоса, ну, Вы сами в курсе ингридиентов.
Цитата:
Кто вам сказал, что она "антинаучна"? Впрочем, ответ я знаю - "я так считаю"(возможны варианты). Если прежние "научные" законы не работают, тонадо искать новые, подчеркиваю, научные пути.
|
А кто Вам сказал, что они не работают? Принцип науки таков. Вот существует некая парадигма. А для того, чтобы пришла новая парадигма, нужно собрать достаточное количество фактов, опровергающих существующую парадигму. Вы хоть один факт привели бы. Так нет же. Ни одного факта. Куча надёрганных и плохо сочетающихся цитат. И человеконенавистничество. Хороша наука.
Цитата:
Если прежние "научные" законы не работают, тонадо искать новые, подчеркиваю, научные пути. Пусть, и нестандартные.
|
Никакой наукой и не пахнет. Метафизика в чистом виде.
Цитата:
Ну, объясните мне, господин Научный Профессор, почему присовременном капитализме не действует Закон стоимости. Почему он действовал при социализме? И,это, только один вопрос из многих.
|
Я же не Кара-Мурза. Это он - химик и позволяет себе объяснять и историю, и экономику, и философию. Я человек скромный. Есть науки в которых я разбираюсь, а есть те в которых не разбираюсь. Но главное, я владею научной методологией, а Вы нет. В этом вся разница между нами. Именно поэтому я не буду объяснять экономические проблемы, а Вы будете. Потому что Вы - не человек науки. Вы типичный местячковый оратор. Такой оратор, который разбирается сразу во всём. И ни в чём глубоко.
Цитата:
Мир добра и справедливости-вот, к чему это должно привести.
|
Да Вы - циник, как я погляжу.