Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2024, 01:32   #23
Алексей Догадаев
Читатель

По умолчанию Re: Первая экранизация "Мастер и Маргарита" 1972

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Вам бы матчасть подучить, знали бы откуда пошло "Я Пастернака не читал, но осуждаю"... (к слову, это не цитата, в оригинале было не так).
Я роман читал. Экранизацию Локшина смотрел. Сериал тоже смотрел, но там сплошной мисткаст.
А вы попробуйте перечитать, может сообразите, что тут вам несколько человек пытались объяснить.
Ну а нет, так нет. Значит не нужно оно вам.
г-н Кертис, я, к сожалению, не знаю что такое мисткаст. будьте так любезны - объясните, пожалуйста, что это? пишу почти без заглавных так как меня пару раз банили за излишнее использование заглавных буковок. Это первое. недавно вышел из бана за попытку разжигания национальной розни. употребил слово украинец. Далее. сейчас здесь потому что весьма заинтересован вашими сообщениями. Далее. интересно было бы узнать как вы относитесь к такому: в фильме "мастер и маргарита" локшина алоизий могарыч (актер яценко) в сцене в подвальчике говорит: ".... ля-ля-ля-ля- блин.. .-ля-ля-ля... (не стал выделять слово "блин" - боюсь бана). надеюсь вы меня поняли - употребление слова "блин" в москве 30-50 годов. пересмотрел этот эпизод несколько раз. если я ошибаюсь - запишите меня в сумасшедшие, не обижусь. вот такой мой вопрос. спасибо, что прочли. или нет?