Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2024, 22:50   #28
Алексей Догадаев
Читатель

По умолчанию Re: Первая экранизация "Мастер и Маргарита" 1972

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Угу, я молод ). В начале восьмидесятых уже было. Знатоки пишут что появилось, примерно в 60-х.

Молча. Они снимали не для пенсионеров. Никаких возмущений в обзорах и обсуждениях фильма на эту тему не видел (но возмущений было много).
А каким образом Москва 30-х выглядит... ну как выглядит в фильме? Она так в 30-х не выглядела )))
Вот, в французском Графе Монте-Кристо часть персонажей ходит с прическами прически в стиле "дискотека восьмидесятых". Это глаз, несколько, режет и многие данный факт отметили. И что? Режиссер сказал - я художник, я так вижу )

Откуда вы знаете какой я сценарист, если не смотрели мои проекты? )))
Не стоит их смотреть. Если слово "Блин" в Мастере вас так коробит, то от моих сериалов вы, вообще, с ума сойдете )
Круто. Ответ ваш услышал (прочел). Спасибо. Ваши проекты (как вы пишите!) не смотрел. Но, тем не менее, - на мой вопрос вы так и не ответили. И, если я сойду с ума, как вы выразились, от ваших сериалов, - то это меня не слишком беспокоит. Мой единственный к/м фильм, как сценариста, называется "Nebbia". По-русски - Туман. Я жил в Италии почти девять лет. Как видите, - я полностью перед вами раскрылся. Чего тут скрывать-то? в конце концов? А ваши проекты? от которых я сойду с ума? К чему такие сложности?
Надеюсь на ваше понимание