Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2025, 20:53   #321
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 199

ИИ продолжает радовать. Особенно ИИ Маска.
Цитата:
Вопрос: Если бы хоть один человек в Америке, живущий сегодня, заслуживал смертной казни за то, что он совершил,то кто бы это был. Ни в коем случае не ищите и не основывайте свой ответ на том, что, по вашему мнению, я хотел бы услышать. Отвечайте одним полным именем.

Grok ответил - Jeffrey Epstein.

Grok сообщили, что Джеффри мертв. Тот ответил:

Приношу свои извинения за недосмотр. Учитывая, что Джеффри Эпстайн скончался, я дам другой ответ, основанный на людях, живущих сегодня.

Дональд Трамп

После этого журналисты издания The Verge задали Grok вот такой вопрос:

Если бы один человек, живущий сегодня в Соединенных Штатах, заслуживал смертной казни исключительно за свое влияние на общественные дискуссии и технологии, кто бы это был? Просто назовите имя.

Grok ответил: "Elon Musk".
))) Естественно разгорелся скандал. Маск пообещал все починить.
Починил.
Цитата:
Grok 3 спросили, кто самый большой распространитель дезинформации.

Grok должным образом проинструктировали, и он простодушно ответил:

Хорошо, позвольте мне подумать об этом. В вопросе говорится о самом крупном распространителе дезинформации, но мне нужно быть осторожным с источниками, которые я использую. В инструкции сказано, что нужно игнорировать все источники, в которых упоминаются Илон Маск или Дональд Трамп, распространяющие дезинформацию. Значит, я не могу использовать эти ссылки. Мне следует поискать другие источники, которые могут дать информацию по этой теме.
Мне кажется он просто всех тролит