Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2025, 22:45   #768
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 199

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
И обратно закопал, чтоб никто не догадался.
Или продал рептилоидам.

Цитата:
Ну я вот как-то целый дом построил в 2 этажа, в смысле свой - не считая многоэтажек на стройках, где работал. Но на уровень эксперта это вряд ли потянет, а так-то можно бы и строительным магнатом называться, на худой конец архитектором
Мой дед тоже построил дом. Тоже двухэтажный. Я в нем, собственно прожил почти пол жизни. На первом этаже было две квартиры, на втором тоже, но на втором квартиры были коммунальные.
Но он тоже не архитектор, да и строил не сам )
Но дом все еще стоит.

Цитата:
У него длинные руки!
Это да. Адекватор Долгорукий )

Цитата:
Да, она собирается как конструктор лего, с материалом особой возни нет.
Ну материал-то распиливать нужно, как минимум. Из листа напилить то, что нужно. Нужной формы и размеров.
Но в основном все квадратное и прямоугольное, так что это вам не фигурная резьба. Наверное и я бы справился. В школе нас учили с распильным станком работать. И с токарным (по дереву и металлу), Правда я нифига уже не помню ) Помню ножку для стула делал, сложной формы. Раза с десятого тройку получил )))

Цитата:
Конкуренция там очень большая.
Когда он начинал конкуренции почти не было. Во всяком случае с МДП. А потом их фирма уже сделала себе имя, так что нормально было.
Но, все равно, потом он в Польщу уехал. Занимался тем-же самым, зарабатывал в два или три раза больше. Причем искать покупателем было не нужно. Знай пили, да собирай )

Цитата:
смотря с каким и что именно производить
Простенький компьютерный стол, думаю, не сложно. Хотя зачем?
Кровать у меня из дерева - ничего сложного. Единственное, возможно ламели сложно делать, не знаю.