Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2025, 00:48   #168
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 200

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
В дискуссию с вами вступать не буду, не хочу.
Я тоже.
Цитата:
Все равно точки зрения разные.
Пропаганда делает своё дело. А критическое мышление, к сожалению, сегодня для многих стало роскошью.
Когда я привожу в качестве аргумента высказывания неких политиков то чубоносцы обычно вопят "Нашел чьё мнение приводить - он же пророссийский!" То есть любой, кто имеет иное от вышиваты мнение - не может быть выслушан в качестве аргумента априори. Но у меня другой вопрос тогда - а какого хера приводить мнение проукраинских пропагандонов? Или зигующие бандеровцы начнут вдруг сами себя разоблачать?
Так не делается. Выслушивается разное мнение и сравнивается на предмет аргументированности, соответствию фактам, логике и убедительности, а не по принципу, раз говорит то что не нравится - значит и вникать не стану.
То есть иную точку зрения вышивата напрочь отметает и даже не пытается вникать. Зато Зеля у них герой. И они самые свободные и патриотичные. Только вот бегут они не от обстрелов, а от ТЦК. Или тупо под шумок пособие в ЕС хапнуть. И ты это знаешь. Как и все вышиватные патриоты знают, что никто у них унитазы не воровал. Но не врать они не могут! Национальный спорт такой - врать, перевирать и передёргивать. Зачем? А хер их знает. Уже страну про@бали, а остановиться не могут.
И с каждым днём всё тупее и тупее. И прыгают всё выше.

Цитата:
Но рад вашему появлению.
Я ненадолго. ))) Привет!
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием