Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2025, 20:02   #119
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Искусственный интеллект (ИИ) и работа над сценарием

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Но мы ведь разговариваем тут не о своем (или вашем) творчестве, а об ИИ. О своем творчестве можете в Курилке, или Наливайке написать )
Вы ещё не поняли , с кем общаетесь? С профессионалом. Всё сведём к ИИ и сценариям.
Как появился рассказ "Хакер из прошлого". Возникла идея: а что если можно будет зайти в интернет завтрашний? Например, вы сегодня заходите на форум Сценарист.ру, но - дата на форуме 12.09.2025. Или 2027.
Дальше я как ремесленник начал смотреть, а что из этого полена можно сделать? У меня покупали фантрассказики, я и сделал рассказик. Внук попал в трудную фин.ситуацию, а дед лютый секретный хакер зашел в интернет будущего и узнал, какие котировки акций будут, какие номера лотерей выиграют. Заработал, решил проблему и уничтожил приблуду, с помощью которой это делал.
Можно ли из сюжета сделать ПМ? Из этого можно. Таинственные события, поиск этого деда, можно погони, перестрелки... Материал есть. Хотя эта фишка на целый ПМ не тянет, так, "гвоздь" как говорили в газете, на который можно накрутить события.
При чем тут ИИ. Ну тема про ИИ.
Закатите эти исходные данные ИИ, пусть напишет синопсис, не возражаю.

Последний раз редактировалось адекватор; 06.07.2025 в 20:07.
адекватор вне форума   Ответить с цитированием