Ярослав Косинов
Цитата:
творческомцу росту могут помочь толкьо объективная критика, разбор полетов, указание конкретных ляпов и ошибок, а никак не констатация факта. надо тогда направлять человека, показывать как надо, объяснять на прнимерах. а на это нужно время и душевные силы. проще простого просто взять и оплевать все. а вот вы попробуйте объясните, поработайте с человечинкой. вот тогда вы окажете ему помощь. а так просто плюнули ему в лицо и довольны.это не дело.
|
Человек не хочет слышать критику, малейшую, имеет ли смысл что-то разъяснять? Когда мои стихи критикуют, то моя реакция кардинально отличается от
Цитата:
сие от скуки, экспромтом, и не для Вас
|
Это проще всего, сказать, та пошли вы на х.., я всё равно гений!
Ваше, Ярослав, полное драматизма замечание по-поводу каких-то плевков, и есть чем-то подобным в мой адрес. Но я увернулся, у меня хорошая реакция.

Для меня плевок - это как-то мелковато, не мой метод, вы ошиблись в своих суждениях.
Всё, что я сказал Юному сценаристу - можете сравнивать с ушатом воды, но ни как не с плевком, да и делалось это не со злым умыслом, если вы не поняли. Жестко - да, но на мой взгляд, обоснованно. На хамство, пусть даже в вежливой форме, я всегда отвечаю жестко.