Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@25.01.2007 - 12:44
Честно сказать, к Сельянову, наверное не стоит. Лично с ним связаться не удавалось, а вот те, кто по ту сторону инета на письма отвечают, какие-то мутные все. Лично у меня ощущение, что они считают себя очень крутыми и важными.
|
С чего Вы взяли? Некоторое время назад, потусовавшись на форуме с целью самообразования и получив от Клары совет прислать сценарий :friends: мною были написаны два - короткометражка и полный метр.Поскольку это были первые в моей жизни сценарии, захотелось прислать их на конкурс, чтобы получить комментарии. Компьютер заглючил, форматировать отказался. Пришлось форматировать "вручную" с погрешностью 0,5 см справа-слева. Администратор сайта вежливо, но твердо отказался принять материал. Тогда кор.метр отправился в стол, а полный прямиком на студию. По электронке, без единого звонка и проверок, дошел или нет. Через некоторое время они сами со мною связались и заключили Договор. Указали именно на те места, которые и мне интуитивно казались требующими поправок. Это компетентные, доброжелательные люди. Ни одной фразы через "губу". Взгляд спокойный и вдумчивый. Может, у Вас у самого при разговорах с ними тон речи был не так окрашен?