Тема: Анимэ
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2008, 13:04   #59
Владислава
Студент

А вообще стиль аниме - мне очень нравится. ВСе мультяшные герои этого жанра чрезвычайно эмоциональные, что особенно удобно для передачи чувств. А огромные глаза последнее время даже перестали нервировать некотрую часть населения (а то реакцию я таую слышала.... ). Но самое главно, что в отличие от всех остальных жанров в одном мультике создатели как-то умудряются совмещать и комедию и серьёзную мысль, которую тянут в течении всего мультика и простые житейские чувства.
Пример приведу с того же "Цельнометаллического Алхимика". В одной из серий Г.Г. наткнулся на маньяка, который убивал женщин оттого, что ему это просто нравилось. Эдвард был, можно сказать, супер-пупер всемогущим, однако он был ребёнком и после того, как его чуть не убили он просто сидел с братом и рыдал. Рыдал оттого, что испугался, оттого что мог умереть и что впервые его кто-то вообще хотел убить. Его же брат в свою очередь весь фильм сожалел о том, что не может просто прикоснуться к Эдварду и почувствовать человеческое тепло.

А вообще начинаешь со временем уставать от "каменых" героев, которые убьют кого-то и глазом не моргнут. Не может быть такого, люди