Цитата:
Очень хорошие отзывы идут про фильм "Мы из будущего". Просто удивительно хорошие. Последний раз такое было с "Островом" (я ни в коей мере не сравниваю эти фильмы). Даже захотелось посмотреть. Хотя настрой у меня по-прежнему скептический.
|
Фильм хороший, стоит посмотреть в кинотеатре. Сегодня вложил свою скромную лепту в кассу фильма (что бывает со мной не часто) и ничуть не жалею об этом.
Два года назад я читал сценарий фильма (в то время он назывался "Черные следопыты"), и сценарий мне очень понравился (несмотря на много мелких огрехов). Боялся, что моя «осведомленность» о сюжете будет мешать просмотру. Но, к счастью, от первоначального сценария в фильме осталось не больше 1/3, и вторую половину картины я смотрел наравне со всеми зрителями, лишь догадываясь о дальнейшем развитии сюжета.
Понравилась великолепная игра молодых Актеров. Верю. Хорошая сработали оператор и пиротехники. Нет фонтанов крови, но картинка зрелищная и реально страшно.
Есть мелкие нестыковки сюжета и досадные штампы, но в целом фильм замечательный. Прежде всего, в нём есть История и Идея, чего лишены многие современные фильмы о войне.
Обязательно куплю фильм на DVD, и, возможно, ещё раз схожу в кинотеатр.