Тема: Помогите!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2008, 13:26   #479
Таманго
Студент

Радость приветик Неповторимая!
Цитата:
ЭКСТ. Июнь, теплая солнечная погода, наше время. Вечер, 18.00. Сельская местность.

Крупная дворняга бежит по сельской дороге, заметно отдохнувшей от тяжелых колес и гусениц, на колее которой не первый год зеленеет трава.

ЭКСТ. Возле здания библиотеки.

Собака подбегает к порогу дома, над дверью которого была приколочена увядшая табличка «Библиотека деревни Алёнушкино», и садится у порога.

Собака (Бим): «Гав-гав-гав» - пролаяла она своим низким хрипатым голосом.
Знаешь, я бы сделала это так:
НАТ. СЕЛЬСКАЯ МЕСТНОСТЬ. ВЕЧЕР.
Крупная дворняга бежит по сельской дороге. Это БИМ.

НАТ. ЗДАНИЕ БИБЛИОТЕКИ. ВЕЧЕР
Бим подбегает к зданию библиотеки. Над дверью библиотеки - увядшая табличка "Библиотека деревни Аленушкино". Бим садится у порога и лает.

Цитата:
ЭКСТ. Возле здания библиотеки.

Из дверей выходит молодая девушка с длинными русыми волосами, стройная, одетая в летний льняной сарафан и незатейливые туфли на низком каблуке, в руках девушка держит книгу; она закрывает дверь на навесной замок; садится перед собакой на корточки, гладит ее по голове и говорит:

Девушка (Люба): «Бим, я сейчас дочитаю главу, и мы с тобой пообщаемся, договорились?»
НАТ. ЗДАНИЕ БИБЛИОТЕКИ. ВЕЧЕР
Из дверей выходит стройная девушка с длинными русыми волосами в льняном сарафане и незатейливых туфлях на низком каблуке. Это ЛЮБА. В руках у нее книга. Она закрывает дверь на навесной замок, садится перед собакой, гладит ее.

ЛЮБА
Бим, я сейчас дочитаю главу, и мы с тобой пообщаемся. Договорились?

Радость, извини, нет времени перелопачивать весь кусок.
Таманго вне форума