Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2008, 13:24   #11
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Создание шедевров и достойное вознаграждение за них (материальное) - вещи, не связанные друг с другом неразрушимыми узами. К большому сожалению.
В Советском Союзе и постсоветской России именно так.

Нат*Бермуд
Цитата:
У них еще и незыблемое правило:"Не менять в диалогах ни одной строки. Снимать так, как написано". Только сам сценарист может это сделать.
Кто лучше автора знает своё произведение? Конечно, автор на площадке не возникает и командует режиссёр. Сценарист может советовать и лучше именно ему заменять какие-то фразы, прокатывающие в сценарии, но не прокатывающие в объективе камеры.
Я сам режиссёр и тоже не хочу сценариста на площадке, что не означает полного его отстранения - речь именно о площадке. Однако при трезвом размышлении оказывается, что "не хочу" не хочу - ради фильма и Зрителя.

Цитата:
А у нас получается, что дают подработать каким-то своякам, своякам свояков, потом еще скачущий как блоха со съемки на съемку актер добавит отсебятины и - готово.
Это называется "Бардак во имя мелких интересов, таких же мелких - каковые получаются фильмы".

Цитата:
Ловите очередную нетленку.
Люди перестают покупать телевизоры и они падают в цене. Зато растут в цене тазики. Обычные такие тазики для ванной комнаты.
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием