Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2008, 18:01   #1520
сэр Сергей
神風

эндрюс !
Цитата:
Создатели "голого короля кассы" сделали всё наоборот, с точностью наоборот и об этом знают не 50 человек, а знает Россия.
Эх... Снова я с вами согласен... Но, Россия-то знает... А специалисты по PR-у умеют любое г... превратить в конфетку и преподнести на блюдечке с голубой каемочкой.

Цитата:
А теперь давайте спросим у господина Какашкина, как ему удалось..." - мне такая слава не нужна. И коли такая слава нужна будущему Какашкину, то вэлкам в жёлтую лужу.

С позицией согласен на все 1000!
Но...(Это я не спорю, скорее, сетую...)
Проблема, не в том, что всегда находится господин Какашкин, которому такая слава нужна. Проблема в том, что находятся люди, которые охотно предоставляют возможность Какашкину такой славы достичь. Не бескорыстно, конечно, а, чтобы с помощью продукта Какашкина высосать очередную порцию баблоса. То есть, экономическая формула - баблос - Какашкин - говно - PR - баблос сработала безотказно! Это и удручает... И, еще, удручает то, что вышеназванный г-н Какашкин в желтую лужу совсем не собирается, напротив, он, уже усадил туда тех, кто принес баблос этому творению...

На счет не спорить больше об этой гадости - это очень правильно и верно! :friends: