Тема: ГГ
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2008, 14:17   #532
Смотритель
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от эндрюс+10.03.2008 - 10:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (эндрюс @ 10.03.2008 - 10:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Почему-то товарищ не привёл мои первые посты по отношению к нему, вероятно стоит покопаться на форуме и найти их. [/b]

О первых постах высказался сам "постуемый". Лень взглянуть выше, смотрите здесь:

Цитата:
Сообщение от эндрюс+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (эндрюс)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>8.12.2007 - 20:09
Признаю свою ошибку в самом начале нашего общения.[/b]

Цитата:
Сообщение от эндрюс@10.03.2008 - 10:44
...не пожалев время и обшарив форум в поисках цитат эндрюса, якобы его компрометирующих - интересно, в чём? ), то посты такого товарища мне нравиться перестают и вовсе не потому, что они трогают именно моё честное имя.
Не компрометирующих. Уличающих. Либо в отсутствии того самого достоинства, о котором "господин с честным именем" так горячо здесь разорялся, либо в отсутствии ума (расчет на то, что нынче ляпну одно, завтра другое - и кто вспомнит?). Либо в отсутствии и достоинства, и ума (не столь уж маловероятный вариант).

<!--QuoteBegin-эндрюс
@10.03.2008 - 10:44
Пусть и дальше так считает.. в "окружении сценарного минета"...[/quote]
"Сценарные минетчики" - это из "пребывающих в восхищении"? Вроде вот этого эмоционального поклонника?

<!--QuoteBegin-эндрюс

Честь имею![/quote]
Ну да. Чести имеется примерно столько же, сколько достоинства, порядочности, таланта... и ума.
Смотритель вне форума   Ответить с цитированием