Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2008, 16:45   #280
ОчарованНый Странник
Студент

Ага, воображение говорите! А если у меня с этим всё в поряде, и я запросто стравлю в последней битве на территории Зоны силы преисподнии и людей. Будет ли вообще рассматриваться этот взрыв Вселенной, дело то нешуточное? Кроме того интересно, какого уровня сложность истории вас устроит, должно ли это быть линейное повествование, где в фокусе один герой и его злоключения или же можно завязать узел из нескольких сюжетных линий? Знаете, не охота лепить очередного комиксоидного супермена героя и отъявленного злодея, хохочущего над трупиками утопленных котят. Я имею в виду, что несмотря на фантастическое окружение, это должна быть ЖИЗНЬ, а не очередное прилизанное спасение мира. А может история вас не интересует вообще - нужна лишь оригинальная концепция катастрофы и мира этой катастрофы, тоесть логичная конструкция Зоны и содержащейся в ней опасности типа: "Я начинаю свой рассказ о величайшей войне в истории войн, о времени..." Проясните, плиз)()()()