Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2008, 21:50   #7739
Мария О
Сценарист

Цитата:
о феминистках не подумала легендарная Клара.
эндрюс, она ею вообще-то была. Тогда, правда, феминистки назывались суфражистками и боролись за избирательные права женщин. Благодаря тому, что тогда они доборолись, теперь мы имеем возможность учиться в вузах и писать сценарии, к примеру.
Цитата:
В этот день ты женщина особая. Ну, то есть ты особенная всегда для любимого мужчины, но день свадьбы ты запомнила всё равно на всю жизнь - к примеру. Также как годовщину свадьбы и другие ваши с ним особые дни. Также с 8 марта.
Да ни фига. Я не 8 марта женщина особая, а в каждый день календаря. Также как и любая другая женщина. Я праздники не праздную вообще - и не люблю их. При этом, возможно, ты догадываешься, что я не отношусь к люмпенизированным слоям населения. Просто я не считаю, что должна следовать общепринятым канонам - и устраиваю праздники тогда, когда у меня есть настроение. И муж дарит мне цветы не по праздникам, а по настроению. И торт я испеку не к календарному празднику, а просто так. Да, других людей с праздником поздравлю - так проще. Я понимаю - они другие, им это надо. Но и я - другая. Считай, что это определенный вид свободы. Я ею не кичусь. Просто так живу. Могу себе позволить (во многом, благодаря тем же суфражисткам-феминисткам, кстати).
Мария О вне форума