Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2008, 18:55   #895
Агата
Свободный художник

Смотрю некоторые серии. Складывается впечатление, что сериал по сравнению с прошлым сезоном стал хуже. Уже, как мне кажется, мало напоминает псевдодокументальный. Скатывается в мистику. Особенно поразил "дом ужасов" (не помню, как серия называется). Там охранная система была такая, на грани фантастики: все посетившие дом при неотключенной сигнализации с ума сходили. Вобщем, ощущения реальности не было.
Еще одна серия, которую довелось посмотреть, была о том, как Майский попадает в неприятную историю, Круглов стреляет в него холостым патроном. Героя хоронят в закрытом гробу. И никто (!) из супер-пупер службы не догадался, что смерть инсценирована. Более того, никто из СУПЕРПРОФЕССИОНАЛОВ не чухнулся установить истинную причину гибели человека, то есть, произвести вскрытие. Или хотя бы установить причину, почему же труп коллеги нельзя вскрывать (если по каким-то причинам нельзя). Вобщем, прохладненько профессионалы отнеслись к смерти коллеги, без энтузиазма.
А самым зрелищным в этой серии был выстрел Круглова в труп.... который извлек из холодильника морга. А кровь как бырызнет! Ух, ты! Прикольно!