Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2008, 20:01   #1588
дмт
Критик

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей@11.03.2008 - 19:57
Впрочем, есть еще одна тема, которую я уже, как-то пытался поднимать. Роль цвета и света, как способа выражения мыслей. Леди и джентльмены, у кого какие мысли по этому поводу?
на мой взгляд дилетанта- картинка должна быть мягкой. не резать взгляд и цвета не должны мельтешить из крайности в крайность(японцы даже какой то свой мультик из за этого сняли с показа. там мерцание цветов приводило к раздаржению функций мозга, даже вроде как пара смертей была по этому поводу, от этого калейдоскопа)
я видел по ходу своей работы. как вылизывается картинка на общаке при наличии некого количества ламопчек и времени, на неё просто приятно смотреть глазу становится в мониторе.
кино смотрят, а уж потом слушают, так что и свет и цвет тут на первом месте, желательно, чтобы они приближались наверное к природным, естественным. привычным. Мало народу пойдёт на красно- сине- зелёно- фиолетовую кричащую картинку ядовито-салатового оттенка ;)