Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@13.06.2006 - 14:03
А чем это отличается от обычных свинцовых пуль без сердечника? В чём преимущество?
Подскажите, окуда информация, а то я чёт не пойму суть дела.
|
Отличие есть - но думаю, что это не та тема, в которой стоит этот вопрос обсуждать... (да и не интересно мне это - скучно)...
А инфа от моего старого товарища по спорту, большого спеца и ценителя этих мужских игрушек - теперь уже жителя Невады... "Не поверишь! В Неваде - свободное ношение оружия. Никаких справок не нужно. Для обладания таким правом надо быть жителем Невады. Жителем Невады считается тот, кто прожил в Неваде не менее 21-го дня. Доказательством могут служить или водительские права, или, например, счёт из гостиницы. А если ничего такого нет - то требуется поручительство другого жителя Невады" /из его письма/...
P.S. Кстати когда-то он мне рекомендовал ресурс - кому интересно пользуйтесь (правда, на вражем языке)
http://www.securityarms.com/20010315/galle...es/0700/769.htm
Давайте может быть создадим тему ссылки для сценариста - ведь мы при написании сталкиваемся со многими тонкостями и не все, как уже писалось выше мы можем и должны знать, а так нужно оружие описать - пожалуйста, ювелирные изделия, и т.п.