Цитата:
Сейчас каждый "пацан" или "мужик" не применет сказать, что он не "педик",
|
Интересно было бы, если бы все, независимо в какой стране живут, кричали: я люблю педиков!
Цитата:
Потому что есть зеки-уголовники, которые нашим лошкам-подросткам втирают, что это круто
|
Круто что? Не любить гомосексуалистов? Если я правильно понял, то позволю себе завершить мысль: И есть все остальные, то есть кроме зэков и уголовников, которым гомосексуализм нравится. То есть: гомик? Нет? Значит зэк. Хм. По-моему, что-то не то.
Нет, безусловно гулаговость свой отпечаток на культуру наложила, но дело не только в этом.
Вообще-то, чтобы показать нетерпимость общества к людям "не таким, как все" не обязательно эксплуатировать тему гомосексуализма. И тому есть масса примеров. Проблема заключается в том, что это лакомый кусочек для "художников", об этом будут обязательно спорить, появятся защитники и противники и т.д. А это пиар и определённые дивиденды, другими словами – знаменитость!
Взглянем с другой стороны. Такие фильмы создают образ гомосексуалиста, как человека с тонкой духовной организацией, чуть ли непорочного, стоящего гораздо более высоко в духовном плане, чем человек с традиционной ориентацией и т.д. И с этим конечно сложно мириться, да и надо ли? Ведь это новая легенда нашего времени. В том-то и дело, что гомосексуалистов пытаются представить необычными самыми лучшими людьми на планете именно потому, что они гомосексуалисты. И это бесит. И правильно бесит.
Мне абсолютно всё равно, кого кто любит, кто кого предпочитает. Однако сегодня меня настораживает навязчивость этой темы, в том числе и в искусстве.
Вот гей парады, зачем они? Без них геям нельзя существовать? Что это за явление? К чему призыв? Кто раньше копался в личной жизни других людей, кроме парткомов, если жена пожалуется? А сегодня – это чуть ли не целая индустрия. Вот лично я – против этого.
Чтобы была понятнее моя точка зрения, приведу такой пример.
Кто из нас не влюблялся? Если полюбил человека, то боишься лишний раз посмотреть в его сторону, тихонечко признаёшься в этом только самым близким людям. Смущаешься и краснеешь. Думаешь, как признаться и т.д. И это нормально.
И что я вижу сегодня именно среди гомосексуалистов, а точнее борцов за свободу – демонстрация своей нетрадиционной ориентации, как достоинства, и афиширование своих оригинальных чувств. Это нормально? Вы считаете, что в таких случаях речь действительно идёт о любви? Так кто кого притесняет, кто кому надоедает с этой темой, "потомки зэков" или эти самые нетрадиционники?
Моё мнение – это такой бизнес, брэнд, провокация. К настоящим чувствам никакого отношения не имеющая.