Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2007, 15:35   #156
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Такие титаны, как например, Толстой или Достоевский имели дар донести подобную мысль до человека. У них это получилось безупречно.
И снова идолопоклонство. Канешна, тош Толстой и Достоевский, разве может кто-нибудь когда либо вообще к ним хоть чуточку приблизиться?
Уже воротит от этого ханжества. (ничего личного, просто меня подобные суждения раздражают, ведь по-сути в них есть только один аргумент - фамилия классика - и всё!!!)

Вот что у них (титанов) всё так безупречно получилось? До кого они что донесли? До меня лично - ничего, как и до 98% населения, как в своё время, так и в наше. Если бы не школьная программа, так и вовсе о них знали бы только специалисты. Так о чём разговор? Мне, серости, конечно, этого не понять.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием