Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2007, 16:36   #161
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
То вдруг налетают на начинающего режиссера и начинают ему вдалбливать, что он не фига не смыслит в драматургии,
Ну, это не ко мне.
Я не против того, что все эти дяди - крутые писатели. Я против аргументов типа: "Это канешна не Толстой, тот бы канешна выдал, а это так...." Ведь единственный аргумент - ИМЯ классика. А с чего кто-то решил, что наши современники недостойны ваапче ничего, кроме как создавать дешевеньике сериальчики и писать романы-пустышки? Я считаю это ханжеством, проти которого и борюсь.

Кому нравится рыться в глубинах человеческой психики и только - к психиатрам! Кому нравится рыться в изысках умирающих языков - к лингвистам!
Мы живём здесь и сейчас. И творим для своих современников. Давайте ещё с Аристотелем Толстого сравним, или с Чехова с Софоклом?! Давайте поспорим, кто из них круче и мудрее?!

Фигня какая-то.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием