Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2007, 16:48   #162
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Я против аргументов типа: "Это канешна не Толстой, тот бы канешна выдал, а это так...."
Такие аргументы обычно выдают, когда человек пытается заниматься подражательством, может и не вполне осознанно.

Цитата:
Мы живём здесь и сейчас. И творим для своих современников. Давайте ещё с Аристотелем Толстого сравним, или с Чехова с Софоклом?! Давайте поспорим, кто из них круче и мудрее?!
Не согласна. Имена Софокла, Аристотеля, Толстого и многих других остались в памяти именно потому, что люди копали глубже сиюминутной коньюктуры. Проблемы человечества не меняются несколько тысячелетий: всегда будут влюбляться, воевать, умирать и мн. другое. А распиаренные пустышки уйдут вместе со сменой времен.

Цитата:
Прочитал этот роман уже после школы. Очень впечатлился. Шикарный роман. Умнейший человек был этот г-н Чернышевский.
Вячеслав*Киреев
:friends:
15 лет назад пыталась поступить во ВГИК. Написала синопсис по "Что делать", перенеся действие в начало перестройки. Вера Павловна открыла у меня вполне современное ателье ну и далее в таком же духе, только в сны еще больше мистики вплела. Не поступила.