Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2008, 10:25   #92
Граф Д
Агент ЦРУ

ОчарованНый Странник
Цитата:
я считаю своим личностным жизненным достижением и даже достоинством то, что я не интересен и даже порой неприятен пацифистам, атеистам, либералам, блатным и сексуальным меньшинствам.
Ничто из сказанного мной, не говорило о моем пацифизме, атеизме, либерализме не говоря уже о принадлежности к блатным или сексуальным меньшинствам. И если вы считаете своим достоинством все что вы перечислили, то могу вас заверить - ваше наивные суждения обесценивают ваше мнение. Кроме того, я периодически сталкиваюсь с людьми ненавидящими пацифистов-либералов. Их знание ограниченны, а представления о собственной стране и народе наивны (иначе бы они понимали, что вся русская культура и достоинство держится на либерализме). Кроме того они не выносят нелиберальных суждений ни о себе, ни о стране. А я не будучи либералом склонен именно к таким суждениям.
Цитата:
елигия – опиум для народа, патриотизм – последнее прибежище негодяев – это ваша позиция.
Я не писал ничего, что позволило бы сделать такой вывод. Хотя с моей стороны было бы слишком либерально не заметить, что люди подобные вам дискредитируют и религию и патриотизм. Я вел разговор о вашем материале, который вы сами вынесли на форум, вы перевели разговор на ваши убеждения. Меня они не волнуют, я говорю вам еще раз, то что я прочел - нелепо и мне абсолютно плевать насколько это патриотично и религиозно.
Цитата:
Моя позиция среди черни, как вы выразились.
Это было недостаточно либерально? Не пишите пасквили в следующий раз.
Цитата:
Видите, я с вами честен, но я никогда не скажу вам, что ваши идеи – авно, романы – авно и сами вы – нехороший человек,
Вы об этом сказать не можете просто потому что с ними не знакомы. Вопрос, не в том, хороши ли мои романы, а в профессиональном опыте. Могу вас заверить, что я не раз слышал, что та или иная моя идея - полное дерьмо и поскольку это говорилось людьми, разбирающимися в литературе и поскольку они обосновывали свое мнение, я к их мнению прислушивался. В вашем случае я свое мнение обосновал, а вы мне стали рассказывать про свои взгляды. Есть много форумов соответствующей тематики, где люди "думающие о России" обмениваются своими интересными взглядами. Вы же сейчас на форуме сценаристов.
Что касается меня лично, то можете мне поверить - я в самом деле очень нехороший человек.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием