Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2008, 10:57   #95
Колми Комрад
Читатель

Цитата:
Сообщение от Ярослав Косинов@13.03.2008 - 09:27
Чую, пойдут одни лишь споры и никакого обмена идеями не получится...
Да лан вам, все не так плохо

С одной стороны, я автора топика понимаю - он хочет сэкономить свое время используя материал других, помочь нуждающимся своими наработками все это правильно, благородно и бла-бла-бла ....

Но с другой стороны - я не против сути, я против формата. Зачем отводить отдельную тему под сие действие, если сам форум, по замыслу - средство коммуникации, обмена, получения и дарения (если так можно сказать) полезной информации, идей, "фишечек" етс

Хочешь помочь - пиши: "Поделюсь идеями для фильма про ... ", При этом определи - даришь, продаешь, или ищешь соавтора. Если нужна помощь, зайди в соответсвующую тему и создай запрос. А если тебе нужно что-то архи-нестандартное, хочешь чтоб люди не просто энтузиазм проявили, а постарались для тебя - посули что-нить, хоть пиво, и получи то. что просил.

Я за конкретику и целесообразность. Все остальное - само-пиар, уж извините, давайте называть вещи своими именами.

ЗЫ.
Комунибуть нужны пасики для магнитофона Электроника М-312 (в ассортименте), сам ими не пользуюсь, да и нне нужны они мне - но вот комунибуть обязательно понадобятся, налетай! О, могу так же предложить полную подшивку журналов "Современные технологии строительства и благоустройства дачных домиков" за 87-89 года. У меня же есть потребность в наборе рашпилей Киевского нождачного завода (очень нужны, особенно нестандартные - звездочкой), как вариант, возьму щетки для электроматора игрушечного паровозика немецкого производства.
Ну как-то так ...