Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2008, 22:04   #920
Безумный птиц
сибарит и мизантроп

Цитата:
Сообщение от Посох@13.03.2008 - 03:58
Писали разные сценаристы. Эту серию, например, я редактировал. Но, будучи не столь насмотренным, как Вы не знал, что это калька с прототипа. Хотя, в общем, это и не важно. Удивился, что сама история очень хорошо написана.
Извините, но эта серия действительно сюжетно - полная калька. Только середину - несколько убийств в разных сериях убрали. Кухня-макет-флаконы с отбеливателем... признание отца - ненормальная дочь.
Мне даже как-то неудобно было смотреть.
Я понимаю, что невозможно смотреть все детективные сериалы, но кто-же должен отслеживать хотя бы основной прототип, тем более, что у CSI довольно много поклонников, которые смотрят все сезоны не по разу. А этот сюжет - один из самых развернутых в "Лас-Вегасе".
И уж тем более мне непонятно, когда идут наезды на того, кто это заметил:"а ты сам напиши попробуй!" Или нынче цеховые тенденции таковы, что можно взять чужой сюжет, слегка адаптировать и не заморачиваться? И написано будет гарантированно хорошо.

А насчет генераторов низкочастотных колебаний, способных крышу сдвигать - факт. Такие штуки были и есть. Не фантастика.
Безумный птиц вне форума   Ответить с цитированием