Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2007, 10:51   #90
Борис Гуц
Режиссер

Цитата:
. Тот же режиссёр - ему особо некогда загораться идеей во время съёмок телесериалов. Ему нужно уложиться во времени. В ход идёт чистое ремесло, типовые заготовки и т.д. Не особо разгуляешься в смысле творчества в высокохудожественном понимании слова
Кирилл, в принципе все верно... Когда мне в понедельник дали всего час на съемку в боксерском зале и 15 минут участия приглашенной звезды (абсолютного чемпиона мира по боям без правил), было не до операторских изысков, однако я постарался выжать из этого времени максимум, чтобы потом не было стыдно...

Мне кажется, твое мнение базируется на опыте лицезрения РОССИЙСКИХ сериалов и ситкомов. Я же все-таки говорю о западе как эталоне. Сериалы типа "Твин Пикс", "Клиент всегда мертв", C.S.I - делались тоже в жестких временных рамках, однако режиссерами в них являются Девид Линч, Алан Болл, Кети Бейтс и Квентин Тарантино....эти люди даже при скромном бюджете, ограниченном времени и потоковом производстве делали свое дело профессионально и красиво!!! сродни "большому кино"...
Борис Гуц вне форума