Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2008, 02:44   #50
Эндрюс
Заблокирован

Ой, Фрида, ну Вы такая тактичная лапа!

Я Вас тоже понимаю, честно. Понимаю, что Вам нужно и что хотите получить. Вот Вы сами озвучили, есть ну просто обалденный принцип: "Интерес зрителя". Вот от этого интереса и нужно отталкиваться - а в какой форме интерес выражен - это совсем не суть: пародия на страшилки, пародия на фильмы, пародия на фильмы пародий. Главное, чтобы люди смотрели! Поскольку (шёпотом) рейтинги - это ерунда и если начать показывать, скажем, Симпсонов - то.. какие могут быть рейтинги, их подсчёт по возрастной аудитории?
Это жизненный маркетинг, а настоящему продюсеру пофигу свои личные пристрастия, если дело о деньгах и своём предприятии.
Проект, который хочешь ну вообще экранизировать - можно это и потом, когда будут деньги и можно будет нанять Володарского или Арабова. То есть время "для души" значит не пришло.

Идём далее, отрешась от вышесказанного.
Вы получаете историю, персонажи которой Вас заинтересовали, и даже роятся неясные мысли + интуиция, что это и есть то, что надо. Но история одна, а их нужно 25-28 + нужен концепт всего сериала, чтобы был возможен необычный НЕ хэппи-энд всего сериала. Возвращаемся к "сверзадаче", без которой ну никак, получается.
В том же "Лунтике" концепт таков: слушаться старших и Добро - это по кайфу и именно так должен поступать настоящий пацан.

Вряд ли Вам нужна такая приторность - нужно другое. Э-э.. вот помните говорила Шапокляк: "Хорошими делами прославиться нельзя". Здесь же можно в основу шаловливых деток - хулиганов: не моющих руки, дёргающих девочек за косы и прочая "из школьного детства". И вот именно такие обаятельные антагонисты и по кайфу современным детям + страшилки.
То есть каждая история - это страшилка - пародия, но у каждой истории-серии есть начало и конец, перед и после страшилок. И вот эти "до и после" лучше заполнить действиями героев, несущими искомое "немытьё рук". Это просто необходимо для сражений с покойниками, колдунами Вуду и такими же малолетними вампирами (которые регулярно чистят зубы).

Ну, это так, мысли вслух, чтобы лично я делал в таком случае - на что бы упирал при переговорах с заказчиком. Не совсем по теме, но по теме - "второй план" значит ничуть не меньше "первого плана".

Эти программы и каналы - всего лишь пример, образный пример.

А манера разговаривать - она у меня такая.. Вообщем, Аня, я во всём виноват, без сяких! А Вы и есть мудрый (!) и образованный (!) человек. И, конечно, истинная леди и руководитель!
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием