Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2008, 17:04   #337
Граф Д
Агент ЦРУ

ШЭВ

Цитата:
В киношутере в первую очередь должна быть четко выдержана логика действий и гораздо меньше лирики - примерно около семи довольно замкнутых в себе логсюжетов, объединение которых происходит уже как бы вторым ярусом логического действа, правда менее выраженном. При этом конечно из игры переходит подоплека действа и картинки, плюс спец фишки игры. (не когда бы не догадался что смотрю фильм по игре «Хитман» если бы не его лысая голова со штрих кодом – да, фильм конченный!) Не забываем что игра это для детей и настоящих мужчин. hihi.gif Должны безусловно присутствовать символы детских инфант-переживаний, да вот хотя бы слово гавно! hihi.gif (кстати как прекрасно это отработано в DOOM) Но а главное конечно это здравый смысл!
Ничего не понял

Цитата:
Геймер не напишет сценарий так как он переживает игру но не понимает её, а профи….игра это ведь по сути своей завоевание превосходства, преодоление, проявление агрессии, уничтожение врага, ну а какой профессиональный литератор воспитанный на демократии, Толстом, Чехове и Тургеневе будет империалистом? Вот и получается вместо наемного убийцы Хитмана, какой то лох, а так как ему особо и заняться нечем, то тут как тут всплывает и двинутая на голову сучёнка!
Интересно, а что кроме Хитмана не было боевиков и кто же писал их сценарии. Кровавые милитаристы? Правда у нас их фактически не было, да на западе тоже книжки почитывают.
Вообще предположение, что сценарий Хитмана написан каким-то профессиональным литератором воспитанным на классической литературе и потому неспособным написать сценарий боевика, это как говорится без комментариев...

Я критиковать обещал, но не буду. Это все детский сад какой-то.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием