Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2008, 00:26   #399
Дракон в пальто
Студент

Отправить сообщение для Дракон в пальто с помощью ICQ

Цитата:
Наверное геймеров налетить великое множество, и их не так кино интересовать будет, как "Чистое небо".
Что там за помещение, не подскажете?
Лекционная аудитория института физкультуры. Мест на 200-250.

Цитата:
у меня предложение: сделать газету не для скачивания, а ввиде он-лайн формы.
Если бы видели тексты, которые прислали нам "внештатные корреспонденты", то сразу бы отказались. Половина - либо безграмотные, либо скопированные чужие материалы из Интернета. Админов у нас для этих дел нет - поэтому пришлось бы мне тратить все свое свободное время, очищая эти формы от флуда и плагиата. Так что ограничимся приемом статей от населения и ручной выборкой более удачных Второй выпуск, кстати, готов. Сверстаем - и на следующей неделе вывесим. Как раз к годовщине выхода игры.

Цитата:
Да, забавно, как раз смотрю, как Сергея Григоровича на Гордости нации 2007 награждает Раиса Богатырёва. При чём тут Богатырёва? Женщина хорошая, но, по-моему должен вручать или министр культуры или по делам молодёжи. Ну да ладно. Присоединяюсь к поздравлениям, игра действительно культовая получилась.
Спасибо! О награде ГСК (Сергея Григоровича) сам узнал, случайно услышав обрывок его раговора с моим коллегой. А вот передачу с награждением я пропустил