Пампадур . Это лучшее в этой серии.
Вот тоже пробую. Пародия на пародию на пародию.
На столе в морге труп. Подходит Антонова и загробным голосом надиктовывает в переносную элетробритву.
"Делаю вскрытие трупа номер сто тридцать седьмая серия"...
Открывает простыню. На столде Круглов , он резко открывает глаза. Антонова визжит. Сбегается персонал.
Антонова, придя в себя: - То-то я вижу рожа знакомая.
Майский: Ты чё, Круглов? аппендецит решил удалить?
Круглов умно смотрит на Майского и кратко отчечает: - Не. просто уморился. А где тут в этой конюшне отдохнуть. Одни коридоры. Вот прилег.
Рогозина: - Работать. всем работать. Тихонов. ты сделал анализы?
Тихонов медитирует. выкатывает глаза. волосы-антенны встают дыбом. контакт с космосом состоялся. тихонов в гипнотическом трансе может ответить на любой вопрос.
Тихонов: - Я вижу земной шар... Над ним парят атомные бомбы... Вот одна бомба заходжит на посадку...Она кого-то ищет.... Отдай мой гонорар!!!
Белая визжит от страха. Тихонов смеется и уже серьёзно надиктовывает в галошу:
- проводится анализ ионов и изотопов палладия от клинка дамасской ковки, выполненной в 13 веке или в 21 веке в Таиланде.
Белая восхищенно смотрит на него.
Идет допрос подозреваемого. Подозреваемый матерый преступник.
Подозреваемый: - И че ты думаешь, ментяра, я вот сейчас тут и раскололся?
Подозреваемый кидается на Майского, они дерутся как девочки, машут ручками. царапаются. таскают друг друга за волосенки.
Майский: - Дрянь, дрянь, ты дрянь!
Подозреваемый" - Ты сам дурак, ты лох, понял ты кто!
Рогозина в тайной комнате возбуждается: - Да, так, так, ещё его...
Майский: - Я всё Рогозиной расскажу!!!
Подозреваемый мгновенно ломается и дает показания:- Ладно. Я все расскажу. Это мы спилили старый дамасский топор из музея....
Рогозина сидит в тайной комнате и тащится.
|