Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2008, 15:46   #431
Дракон в пальто
Студент

Отправить сообщение для Дракон в пальто с помощью ICQ

2Алексей Бобл
Цитата:
Дракон в пальто, спасибо! Дали много интересной информации по персоналиям, есть о чем подумать
Всегда пожалуйста! Рад, если помог!

Цитата:
Дракону в пальто

Благодарствую. Признаться думал, что это вы там пиарством заниматесь в компании.
И пиаром тоже занимаемся - реклама двигатель торговли Но "черный" PR не пользуем. Если пишем "нужна идея" - значит, так и есть.

Цитата:
Остается ждать апреля месяца до приговора. Жаль что не могу набросать вам сериал, как раз работаю над другой темой. Но считаю, что вам подошла бы тема "Lost", а точнее - ограниченность пространства (ЗОНА) в котором все происходит с группой персонажей, и завернуть не подетски войны характеров, поскольку 3 лимона бюджет для сериала плохонький, ни пострелять, ни повзрывать толком - если качественно, то надо снимать на 16 пленку, цифра все равно не сможет охватить всего зрелища и передать атмосферу Зоны как с декорациями не сношайся - будет стоить дороже. ИМХО, играть придется на драме, и будет не так много площадок для действия. Впрочем, хорошее кино стоит денег, тем более, тут такая тема, что на на коленке лучше не делать. Рекомендую УВЕЛИЧИТЬ бюджет на сериал, вы же будет продавать не только на СНГешное ТВ, но и заграницу.
Именно реализация "Лост" мне и показалась самой близкой по духу к возможному сериалу по игре. почему и приводил в пример. А бюджет может и измениться, когда проект будет запущен. К тому же, существует вероятность, что сериал будет запущен в производство чуть позже, чем полный метр. Насчет заграницы - это пока рано говорить, там своих предложений хватает. Мы предпочитаем не витать в облаках, а рассчитывать на худшие из вариантов в оценке финансового успеха своих проектов.

Цитата:
Хотя, для начало надо найти хорошую историю :boxing: :hm: . А там и бюджет недалеко.
Именно так!