Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2007, 16:36   #38
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Нет, Маг, ВЫ просто умелец запутывать всё и вся. Почитайте вот этот Ваш комент:
Цитата:
""Жара" - никто не ожидал ничего особенного, через неделю проката - "посмотри, хорошее кино". Зачем мне считать бокс офисы и количество выпущеных ДВД?"- а вы что кинопрокатчик или просчитываете какая тема понравится публике. Сделайте тему "Что хочет видеть зритель", тогда все вашы мысли будут к месту.
По-моему, меня все поняли, кроме Вас. Я совершенно не соображу какое отношение имеет Ваш комментарий к конкретной этой моей фразе? При чём здесь "а вы что кинопрокатчик"? При чём тут "сделайте тему "Что хочет видеть зритель"" ?
Я живу среди живых людей и часто с ними беседую на разные темы. Мне этого достаточно, чтобы понять, понравился большинству моих сограждан фильм или нет. Вы, почему-то, всё время какие-то кинопрокатные расчёты ищете. Не понимаю.
А Вы где живёте? когда последний раз общались не виртуально? Мне уже становится интересно.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием