Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2008, 18:32   #110
Ковальзон
Читатель

Фрида. Обращаюсь к вам. Я послал на указанный электроннй адрес пилотную версию сценария. Я опубликовал этот же сценарий на форуме. Я жду вашего решения, относительно дальнейших наших либо деловых, либо никаких отношений. Это касаемо возможных перспектив... А если более развернуто взглянуть на предложенную идею по созданию "страшилок", то в моем случае концепция такова: современных детей до 14 лет нет необходимости "пугать", все уже давно пуганы. Надо исходить из того расчета, что "все что делается для детей, в любом случае делается с оглядкой на взрослую аудиторию". Именно взрослым будет интересно смотреть на абсолютно абсурдные трактовки совершенно привычных вещей с уклоном в "страшный , черноватенький юморок". Основой того, что мультики все таки создаются якобы для детей , это то, что главные действующие лица - тинейджеры. В современных мультипликационных шедеврах остаточным ориентиром того, что продукт делается "для детей", исходя из диалогов, шуток, развития сюжета, является то, что он все - таки мультик. Та грань ,которая отделяла восприятие мультфильма, как сугубо вотчину детей, и фильма, как интерес только взрослых, давно стерлась ,так что стоит учитывать этот немаловажный фактор. С уважением...