Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2008, 22:24   #519
Мистер Твистер
Читатель

На самом деле все зависит от мастерства режиссера, оператора и монтажа.
Вспомните эпизод в "Ночном дозоре", когда сова превращается в женщину. Из всего великолепия графикой были только исчезающие когти.

Сори, не могу показать кадр с графикой,. Но пересмотрите фильм - американцы были в шоке, там гример конечно как лошадь пахал.

Но также все зависит и от сложности графики: графика живых существа, как и людей в сочетании с окружающим миром стоит очень дорого. Секунда (именно так идет отсчет в этом производстве) тянет на десятки тысяч долларов. Это может быть миллион доларов за минуту. Так что придется поизгаляться режиссеру, чтобы и в бюджет попасть и картинку ладную скроить. И не так много компаний могут делать киношную графику уровня хотя бы "Гарри Поттера". В России всего несколько компаний, которые ближе к этому уровню, но все еще далеки от мастерства той же ИНдастриал Лайн энд Меджик Джорджа Лукаса, которая сделала графику к огромому колличеству экшнов.
Так что пишите в свое удовольствие, и не задумывайтесь над графикой - не вам решать где она будет, а режиссеру.

"Уже ничего нельзя такого придумать, чтобы минута фильме стоила больше миллона долларов" (с) (сказал како-йто америкосский продюсер из мейджерских студий. Этим товарищам из Голливуда думаю стоит верить.