Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2008, 22:38   #125
Павел Гросс
Читатель

Отправить сообщение для Павел Гросс с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Олег Эль@28.03.2008 - 19:12
Я смотрю, ТЗ изменилось, и все, кто писал страшилки, получили отлуп. В конце концов, я более нежели уверен, все получится как с конкурсом ЦПШ. Если "Эйфория" даже не знает, что именно хочет рисовать... то я "Эйфории" не верю
Байда какая-то...

Абсолютно согласен. Надысь порекомендовал одной очаровательной и неглупой знакомой написать сценарий на этот конкурс. Не прошло и суток, как пришел отлуп. Ответ простой: спасибо, но мне не подходит. Причем, в сценарии присутствует и пародия на пионерские страшилки, и три стержня, обозначенных в творческом задании (скажу больше, там не один поворот сюжета, а целых три!), и неожиданная концовка.
К слову, знакомая писала и издавала ужастики (в виде книг), и пародии на детские страшилки (в виде рассказов для журналов). Результат тот же... "как фанера над Парижем" -- без объснения причин. Вот и выходит, как не крути, байда, причем, не просто байда, а байда какая-то. Переубедите меня!

Уважаемая Фрида, только прошу не обвинять меня в предвзятом отношении к знакомой, и не говорить, что я на что-то обижаюсь (писал бы я, то, может, и обиделся, а так...). У меня, да и у получившей отлуп знакомой, работы выше макушки. А отлупы они и есть отлупы, как и большинство, с коими иной раз сталкиваешься. Но и отлуп отлупу рознь. Бывают вразумительные, а бывают прямо такие, что аж эйфорию испытываешь и смятение чувств. У меня все, спасибо за внимание!