Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2008, 04:07   #143
Павел Гросс
Читатель

Отправить сообщение для Павел Гросс с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фрида@29.03.2008 - 00:25
Дорогие друзья!!! Как и обещала, всем отвечу до 7 апреля.
Павел Гросс, в чем проблема? Ваша очаровательная и неглупая знакомая - Светлана ПОлякова?* Почти уверена, что да. Нагло врете. Я ей ответила довольно подробно, что и почему не подошло.
Многоуважаемая Фрида, прежде чем обвинять меня в наглом вранье, сперва убедитесь в том, что я знаком со Светланой Поляковой. Не хочу обижать Светлану Полякову, но скажу, что имя это и фамилию эту я услышал впервые от вас -- вы их только что озвучили специально для меня.

Мне было бы крайне приятно, если вы извинились прямо сейчас, не отходя от кассы -- в этой ветке, ибо я говорил о другом человеке, который, кстати, на невразумительные отлупы просто ничего не пишет в ответ, бо не витает в облацех божествнной эйфории, бо за плечами имеет достаточно работ, чтобы не быть истеричкой, не обвинять кого бы то ни было в наглом вранье и просто не обижаться на всякого встречного поперечного. Я тоже не хочу обижать вас, но озвучить сей факт (несоответствия действительности) был просто обязан.

ЗЫ. Ежели модератор увидит в этом моем месседже попытку обидеть автора ветки, то я абсолютно ничего не имею против немедленного удаления всех, наколоченных тут мной букв.