Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2008, 14:21   #13
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Ничего невозможного нет.
Эгги, я конечно всегда верю в лучшее. Только если и верю в отдельных вопросах, то у меня есть условия в это верить.
И вот именно данный случай у меня вызывает улыбку - потому что, кроме страстного желания (ну как бы человек не хотел!) нужны ещё определённые условия: куча электронки с адресами агентств и третьеразрядных студиек, пекущих ширпотреб - это не то условие. И ты тоже это знаешь.
А открытчик вопроса, при всём моём уважении, ну не тот человек, под которого создадутся искомые условия. Это именно тот случай, когда выше "пояса" не прыгнешь. Я разбираюсь немного в креативном потенциале.
Чтобы прогнуть условия, они должны су-ще-ство-вать и с чистого листа они не возникнут - нужны предпосылки, это по науке -автор должен написать "революцию" в кино или быть в племяшах у Белуши. И "революция" в кино тоже в общем не даёт гарантии.
В целом, ни первого, ни второго ощущения лично у меня в данном случае нет, даже в образном понимании.
Бездумно, на авось, верят только фанаты и психически нездоровые люди. Мы ведь не такие?
Буду приятно удивлён, если ошибаюсь, только я не ошибаюсь.

Игорь Янович, :friends: без обид, без сяких здёвок! Кстати, вам вопрос. Вы хотите продать сценарий в Голливуд? Чисто продать.

Цитата:
пусть он сам узнает, попробует, прочувствует...
Это самый лучший совет в данном случае.
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием