Если сериал, то только телеканал, что и было озвучено изначально. Куда?
Из центральных каналов есть только "Гуд найт, бэби" на канале Россия.
На его базе также запускается и частично запустился специализированный детский канал.
По ТНТ утром идут похожие сериалы. Но там сериалы идут по длине б
ольшей = не менее 10 минут и вроде бы русских пока нету. Идут в утреннее время, без особой рекламы.
То же самое на канале СТС.
Чтобы поднять несколькоминутных "Смешариков" в любом варианте\жанре - нужно кучу долларов и одна студия такой проект не потянет.
Другой вопрос, главный - зачем заказчику - пусть каналу - такого рода сериал, поскольку ясно и дураку, что проект убыточный ещё при задумке. Здесь есть только одно объяснение - деньги (часть точно) государственные и государство в лице ФАКК финансирует проект из-за каких-то своих государственных побуждений.
И я думаю, что это особо и неважно. Продюсеры объявили конкурс, награду победителю. А куда и что потом меня лично волнует постольку, поскольку меня лично это не волнует. Утром деньги, вечером стулья - а зачем эти стулья и на кой предмет.. Нам это надо - сценаристам? Это ж мульт, а не кино в игровом варианте.

А умный человек сам задаст себе нужные вопросы и логически рассуждая - получит нужные и логические ответы. Во всяком случае лично я сделал так ещё неделю назад.
Фриде - респект за терпение и упорство, вот это точно знаю. :friends: