Цитата:
Я, конечно, не Лучше Меньше. Скорее, даже наоборот - больше и хуже
|
Не сомневаюсь, Антиафиноген.
Цитата:
мне не понтно, с чего вы взяли, что Лучше Меньше - посредник. Человек отвечает за проведение конкурса. Ему это поручили и платят за это деньги.
|
Это называется - посредник, для сценаристов точно.
Поскольку контактирует с нами и делится (будет делиться?) именно открытчик ветки. Делиться возможной инфой, не оглашённой на сайте. То есть чисто передача информации с одного лагеря в другой. Заказчику конкурса в лом выйти напрямую и зачем-то платить организатору в этом явно некоммерческом конкурсе.
Здесь не продажа квартиры, где с риэлтором удобнее, хотя и накладнее..
И
по крайней мере наивно учавствовать в конкурсе с неясной коммерчесокй подоплёкой. Сценаристы сейчас умные и знают, что в основе
любой творчесокй сделки лежат деньги (исключая студентов). А деньги никто из заказчиков просто так не отдаст - если только заказчик не "Третьяков", либо деньги
не заказчика (обычно такие деньги - ФАКиК).
Цитата:
сценарии, победившие в конкурсе, собираются пустить в производство.
|
Вы бы послали свой сценарий на конкурс, где непонятен интерес заказчика?
Не знаю - участвуете вы в конкурсах в принципе,.. если не участвуете,
но участвовали
бы.
Цитата:
И мне реально непонятно - с каких таких бодунов предлагаются деньги за то, чего и так навалом и что в Инете не окупается.
|
Дилетант, :friends:
Зачем компания платит деньги победителю, что победитель будет иметь после победы и свои ли деньги компания платит? Это вопрос, состоящий из трёх вопросов.
Питаю надежду на НЕформальный ответ.